Aller au contenu
Le Rosenmeer
  • Accueil
  • Hôtel
  • Evènements
  • Carte
  • Contact
Facebook Instagram
Le Rosenmeer

Blog

Accueil / Blog
BOUCHEE A LA REINE
Non classé | RECETTE

BOUCHEE A LA REINE

ParLe Rosenmeer 7 mai 20257 mai 2025

RECETTE BOUCHEE A LA REINE Pour 4 Personnes / INGREDIENTS PREPARATION

Lire la suite BOUCHEE A LA REINEContinuer

SALADE DE TRIPES
Non classé

SALADE DE TRIPES

ParLe Rosenmeer 30 avril 20257 mai 2025

RECETTE SALADE DE TRIPESPour 2 personnes INGREDIENTS PREPARATION ACCORS METS & VIN Pour sublimer ce plat authentique, notre équipe de…

Lire la suite SALADE DE TRIPESContinuer

ALSACE WINE TO GO
Non classé

ALSACE WINE TO GO

ParLe Rosenmeer 18 avril 20257 mai 2025

PRODUITS Alsace Wine To GoVins et Crémants d’Alsace Depuis 1885, notre famille cultive avec passion 5 hectares de vignes sur…

Lire la suite ALSACE WINE TO GOContinuer

Pique Nique du Vendangeur
EVENEMENT

Pique Nique du Vendangeur

ParLe Rosenmeer 6 avril 20257 mai 2025

EVENEMENT PIQUE NIQUE DU VENDANGEURDimanche 5 octobre 2025 Le temps d’une journée, venez vivre une expérience authentique mêlant gastronomie, nature…

Lire la suite Pique Nique du VendangeurContinuer

EVENEMENT

Garden Party

ParLe Rosenmeer 27 mars 20257 mai 2025

EVENEMENT GARDEN PARTYSamedi 12 Juillet 2025 Garden Party – Une soirée inoubliable sous les étoilesChers amis, chers clients, Notez bien…

Lire la suite Garden PartyContinuer

Atelier Mycologique
ATELIER CUISINE

Atelier Mycologique

Paradmin 9 février 20259 avril 2025

ATELIER CULINAIRE Atelier MYCOLOGIQUE Octobre 2025 Plongez au cœur du fascinant monde des champignons avec notre atelier mycologique, animé par…

Lire la suite Atelier MycologiqueContinuer

Cuisinons L’été
ATELIER CUISINE

Cuisinons L’été

ParLe Rosenmeer 9 février 20259 avril 2025

ATELIER CULINAIRE CUISINONS L’ETEVendredi 27 juin 2025 Envie de réveiller le chef qui sommeille en vous ? Le Chef Hubert…

Lire la suite Cuisinons L’étéContinuer

RECETTE

Saint jacques au poireau dans sa coquille

ParLe Rosenmeer 16 novembre 202410 avril 2025

Recette du Chef Hubert Maetz – Hôtel Restaurant Le Rosenmeer Rosheim – Obernai Alsace

Lire la suite Saint jacques au poireau dans sa coquilleContinuer

RECETTE

Carpaccio de chou rave

ParLe Rosenmeer 16 novembre 202430 avril 2025

RECETTE CARPACCIO DE CHOUX RAVEPour 2 personnes Choux rave                                  1 pièce Huile d’olive                                   3 cl Vinaigre de Balsamique             2 cl Très bon…

Lire la suite Carpaccio de chou raveContinuer

ContacteZ nous

45 avenue de la gare
Rosheim, Alsace
France

E-mail: info@le-rosenmeer.fr
Tél. : +33 (0)3 88 50 43 29

conditions générales

  • Mentions légales
  • R.G.P.D.

LE ROSENMEER

Nous vous invitons à une expérience inoubliable, où la cuisine raffinée du chef Hubert Maetz rencontre le charme d’un hôtel alsacien élégant. Entre terroir et créativité, savourez l'authenticité de l'Alsace dans un cadre chaleureux

© 2025 Le Rosenmeer made with love by Globaltree

Facebook X Instagram
  • Accueil
  • Hôtel
  • Evènements
  • Carte
  • Contact