Le mois du tripier
Tout au long de novembre, (re)découvrez les saveurs authentiques des tripes et abats, revisités par le Chef Hubert Maetz. Des plats de caractère, une cuisine du terroir, et tout...
Bouchée à la reine
En ce moment au Rosenmeer, savourez notre bouchée à la reine accompagnée de Spaetzle, chaque samedis au Rosenmeer ! Un spécial gourmand signé du Chef, à ne pas manquer pour 1...
Nouveauté au Rosenmeer : Le midi d'entreprise
Découvrez notre nouvelle formule déjeuner, idéale pour vos repas d’entreprise : un menu complet Entrée/Plat/Dessert à seulement 49 € par personne (hors boissons)....
Vente de Vins de Prestige
Vente de vins de prestige aux particuliers. Tarifs des vins disponibles sur demande. Téléchargez notre carte des vins ici :...
Noël s'emporte
Fêtez Noël sans cuisiner grace au service traiteur du Rosenmeer : les Mardi 24, Mercredi 25 et Jeudi 26 Décembre - Menu en cours d'élaboration -...
Le réveillon s'emporte
Pour célébrer le passage à 2026, notre service traiteur vous accompagne à la maison avec un menu festif signé Chef Hubert Maetz....
Se rendre au Rosenmeer
Découvrez les moyens de transport à proximité du Rosenmeer train, en voiture ou grâce aux transports en commun...
