lE ROSENMEER
inspirations du chef
au fil des saisons
Formule restaurant
Menu Petits Gourmets
14 €Escalope de Volaille ou Filet de Poisson / Spaetzle & Glace - Enfants uniquement
Menu Légumier
39 €(Entrée, Plat & Dessert) Variation autour des Fruits et Légumes du Moment
Menu servi en 3 plats (entrée/plat/dessert)
62 €Hors boissons
Menu servi en 4 plats (entrée/2 plats/dessert)
72 €Hors boissons
Menu servi en 3 plats
77 €2 verres de vins inclus
Menu décliné en 7 suites de plats
89 €Hors boissons
Menu servi en 4 plats (entrée/2 plats/dessert)
97 €3 verres de vins inclus
Menu décliné en 7 suites de plats
134 €5 verres de vins inclus
Au menu
Susceptible de modifications
Herbes de la Nature, Chanterelles des Bois et Noix de Saint-Jacques de la baie de Seine
Assiette de Venaison, Légumes du Jardin à la marjolaine
Raie de Loctudy (Finistère)
Poire Comice Rouge, Coeur Caramel et Chocolat
Chariot Fromager et Munster affiné à Rosheim Maison Lohro & Cave personnelle du Rosenmeer
12 €Supplément
A la carte
Les entrées
Carpaccio à la toute 1ère Choucroute Nouvelle d'Alsace Jambon Séché 60 mois & Vinaigrette aux Herbes
19 €
Foie Gras de Canard d’Alsace, Gelée de Pot au Feu et Confit de Choucroute
28 €
Foie de Canard Poêlé aux Champignons des Bois
37 €
Salade d'Herbes et Fleurs sauvages, Homard Bleu Breton
39 €
Les Poissons
Brochet Pêché dans le Rhin, Pieds de Moutons
37 €
Sole de Ligne de Loctudy (Finistère)
47 €
Les Viandes
L'Assiette du Tripier Alsacien Gilles Hirschfell
24 €
Filet de Boeuf de Ferme Alsacienne, Légumes Automnale, Sauce au Pinot Noir
39 €
Lièvre de Chasse Alsacienne façon Royale
45 €
Le Fromage
Chariot du Fromager et Munster affiné à Rosheim
18 €
Les desserts
Farandole de Glaces et Sorbets de Fruits et de Fleurs de la Proche Nature
14 €
Myrtilles, Fromage Blanc Citronné en Duo
14 €
Soufflé glacé aux Fruits Rouges
14 €
Winstub ouverte uniquement aux groupes et sur réservation préalable
Proposition de menus et prix sur demande- Groupe nous contacter
Nous écrire