RECETTE

BOUCHEE A LA REINE
Pour 4 Personnes

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INGREDIENTS

  • 6 croute feuilletées à bouchées
  • Blancs de volaille                              
  • 50g de beurre et 80g de crème fraiche
  • ½litre de bouillon de poule
  • Quenelles de volailles
  • 40g de farine
  • 1 jaune d’œuf
  • 125g de très petits champignons
  • sel et poivre

PREPARATION

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et tournez pour obtenir un roux blanc.
  2. Arrosez avec le bouillon de volaille, mélangez-les et laissez cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
  3. Ôtez les parties sableuses des champignons, lavez-les et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Procédez de la même façon avec les blancs de volaille coupés en dés.
  4. Mélangez le tout sans oublier les quenelles coupées en rondelles.
  5. Faites chauffer les croûtes à feu très doux.
  6. Ajoutez le jaune d’œuf à la crème et incorporez tous les ingrédients à la sauce en mélangeant sans arrêt. Le mélange ne doit pas bouillir. Salez et poivrez.
  7. Au moment de servir, garnissez les croûtes avec la sauce bien chaude. On peut ajouter un peu de riz pour les grosses faims.

Le Rosenmeer

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