Champagne glasses with ribbons against festive bokeh lights.
EVENEMENT


Votre réveillon s’emporte

31 décembre


Pour votre réveillon, laissez tout entre les mains du Chef Hubert Maetz et de son équipe !
Profitez de notre service traiteur avec un menu spécialement concocté pour nouvel an, un vrai repas de chef à la maison pour vous et vos convives.

MENU A EMPORTER

Eveil des Papilles Gustatives

Foie gras d’oie de Nicolas LECHNER à Pfettisheim et sa gelée de pot-au-feu & chutney aux fruits

Poisson de pêche côtière de Loctudy, Homardine

Faon de biche de chasse locale en habit croustillant

Bûche de l’An Neuf

Bredele & Chocolats Nejhor’s Stolle,
Vin Chaud pour La Gaité

– 77€/PERS –
Tarif hors boissons

INFORMATION

Menu à emporter le mercredi 31 décembre.
À retirer au Rosenmeer entre 14h et 17h, prêt à réchauffer
Menu adapté selon le nombre de convives

Le Rosenmeer

Publications similaires