EVENEMENT
Noël s’emporte
24 – 25 – 26 décembre
Pour Noël 2025, laissez tout entre les mains du Chef Hubert Maetz et de son équipe !
Profitez de notre service traiteur avec un menu spécialement concocté pour Noël, un vrai repas de chef à la maison pour vous et vos convives.
MENU A EMPORTER
Foie Gras de Canard d’Oie d’Alsace,
gelée de Pot au Feu
–
Poisson de Pêche côtière de Loctudy,
Sauce Homardine au Pinot Gris
–
Poisson de Pêche Côtière de Loctudy
& Homard Bleu Bretion
–
Poularde des Sœurs Koerckel Truffée,
farcie à la manière de ma maman Jacqueline
–
Munster aux Truffes (+ 12 €)
–
Bûche Eglantine & Coings
–
Bredele, Chocolat et Vin Chaud
– 57€/personne en 3 plats –
– 67€/personne en 4 plats –
Tarif hors boissons
INFORMATION
Carte des Vins à votre Disposition & accord Mets et Vins sur demande
À retirer au Rosenmeer avant 17h, prêt à réchauffer
Menu adapté selon le nombre de convives
