Le Chef Hubert propose des ateliers de cuisine pour tous les niveaux.
Du débutant à l’amateur confirmé, vous concocterez un menu sous les consignes du Chef.
Dans la décontraction et la bonne humeur, il vous fera partager son savoir-faire et découvrir tous les tours de main, astuces et ses secrets de Chef.
Chaque participant met la main à la pâte, de manière à pouvoir facilement reproduire les recettes et régaler son entourage. Vous terminerez votre cours en savourant les plats élaborés.
Les ateliers de cuisine 2021 :
La truffe en fête
(supplément de 36 €) |
Vendredi 29 janvier et vendredi 12 février |
La cuisine végétarienne | Vendredi 26 mars |
La pêche de la semaine à Loctudy | Vendredi 12 mars |
Atelier pâtisserie | Samedi 20 mars de 9h à 12h |
Cueillette des herbes dans la nature | Vendredi 9 avril à 17h |
Cueillette des herbes dans la nature | Vendredi 7 mai à 17h |
Cuisinons avec les enfants
Atelier à 32 € par enfant |
Mercredi 21 avril de 15h à 18h |
Les légumes de saison | Mercredi 9 juin |
La cuisine estivale | Mercredi 30 juin à 18h30 |
Invitez votre entourage pour l’occasion ! En famille ou entre amis, il est possible de faire dégustez vos mets préparés lors de l’atelier. Un supplément de 50 € par personne est demandé pour le repas (boissons comprises).
Suite aux différentes mesures gouvernementales prises pour lutter contre le COVID 19, nous nous donnons le droit d’annuler ou de reporter une session si nécessaire.
Réservez votre atelier par mail info@le-rosenmeer.fr, par téléphone au 03 88 50 43 29 ou sur notre boutique en ligne https://hubert-maetz.fr/click-and-collect/