Du débutant à l’amateur confirmé, cuisinez un MENU TRUFFES sous le regard aiguisé et les conseils avisés du chef Hubert Maetz.
Dans la bonne humeur, le chef partagera son savoir-faire et ses astuces. A l’issue du cours, vous aurez le plaisir de savourer vos préparations.
Prix de l’atelier suivi du dîner boissons comprises 137€ (variation du prix possible selon le cours de la truffe).
INVITEZ vos familles, proches, amis ou collègues : faites découvrir vos préparations lors du dîner « après atelier », au tarif de 108 € par invité (boissons comprises).
Cueillette d’herbes sauvages
A partir de 17h00, vous découvrez et cueillez les herbes avec notre Chef Hubert Maetz, puis tout le...
Continue ReadingLes ateliers de cuisine 2022
Le Chef Hubert propose des ateliers de cuisine pour tous les niveaux. Du débutant à l’amateur confirmé, vous...
Continue ReadingAndlau – Union internationale des Alsaciens
Une petite mise en bouche de la fête des 35 ans de l’Union Internationale des Alsaciens le 27/8 à...
Continue ReadingPique-nique des vendangeurs – Dim. 2 octobre 2016
Réservez votre dimanche 2 octobre pour notre fameux pique-nique des Vendangeurs ! En famille, entre amis …c’est une...
Continue Reading