Tag: MENU


Les ateliers de cuisine 2022

Le Chef Hubert propose des ateliers de cuisine pour tous les niveaux.
Du débutant à l’amateur confirmé, vous concocterez un menu sous les consignes du Chef.

Dans la décontraction et la bonne humeur, il vous fera partager son savoir-faire et découvrir tous les tours de main, astuces et ses secrets de Chef.
Chaque participant met la main à la pâte, de manière à pouvoir facilement reproduire les recettes et régaler son entourage. Vous terminerez votre cours en savourant les plats élaborés.

Les ateliers de cuisine 2022 :

14 janvier 2022, à partir de 18 heures : Le gibier d’Alsace

* 28 janvier 2022, à partir de 18 heures : Truffes en fêtes (tarif spécial de 125 € par personne)

* 9 février 2022, à partir de 18 heures : Les crustacés des côtes bretonnes

* 18 mars 2022, à partir de 18 heures : La pêche de la semaine à Loctudy

* 2 avril 2022, de 8h30 à 11h30 : Atelier pâtisserie

* 8 avril 2022, à partir de 17 heures : Cueillette des herbes dans la nature

30 avril 2022, de 8h30 à 11h30 : Atelier pâtisserie

* 6 mai 2022, à partir de 17 heures : Cueillette des herbes dans la nature

* 29 juin 2022, à partir de 18 heures : Cuisinons l’été : les herbes, les fleurs, les salades et les légumes

 

Invitez votre entourage pour l’occasion ! En famille ou entre amis, il est possible de faire déguster vos mets préparés lors de l’atelier. Un supplément de 50 € par personne est demandé pour le repas (boissons comprises).

Suite aux différentes mesures gouvernementales prises pour lutter contre le COVID 19, nous nous donnons le droit d’annuler ou de reporter une session si nécessaire.

 

Réservez votre atelier par mail info@le-rosenmeer.fr, par téléphone au 03 88 50 43 29 ou sur notre boutique en ligne