EVENEMENT


Noël s’emporte

24 – 25 – 26 décembre


Pour Noël 2025, laissez tout entre les mains du Chef Hubert Maetz et de son équipe !
Profitez de notre service traiteur avec un menu spécialement concocté pour Noël, un vrai repas de chef à la maison pour vous et vos convives.

MENU A EMPORTER

Foie Gras de Canard d’Oie d’Alsace,
gelée de Pot au Feu

Poisson de Pêche côtière de Loctudy,
Sauce Homardine au Pinot Gris

Poisson de Pêche Côtière de Loctudy
& Homard Bleu Bretion

Poularde des Sœurs Koerckel Truffée,
farcie à la manière de ma maman Jacqueline

Munster aux Truffes (+ 12 €)

Bûche Eglantine & Coings

Bredele, Chocolat et Vin Chaud


– 57€/personne en 3 plats –
– 67€/personne en 4 plats –
Tarif hors boissons

INFORMATION

Carte des Vins à votre Disposition & accord Mets et Vins sur demande
À retirer au Rosenmeer avant 17h, prêt à réchauffer
Menu adapté selon le nombre de convives

Le Rosenmeer

Publications similaires