EVENEMENT
Noël s’emporte
24 – 25 – 26 décembre
Pour Noël 2025, laissez tout entre les mains du Chef Hubert Maetz et de son équipe !
Profitez de notre service traiteur avec un menu spécialement concocté pour Noël, un vrai repas de chef à la maison pour vous et vos convives.
MENU A EMPORTER
Foie Gras de Canard d’Alsace,
Gelée de Pot au Feu
–
Poisson de Pêche Côtière de Loctudy
& Homard Bleu Bretion
–
Poularde des Sœurs Koerckel Truffée,
farcie à la manière de ma maman Jacqueline
–
Munster aux Truffes (+ 10 €)
–
Bûche Eglantine & Coings
–
Bredele, Chocolat et Vin Chaud
– 57€/personne en 3 plats –
– 69€/personne en 4 plats –
Tarif hors boissons
INFORMATION
Carte des Vins à votre Disposition & accord Mets et Vins sur demande
Les plats seront à retirer au Rosenmeer : Le Mercredi 24 décembre entre 10h et 13h,
Le Jeudi 25 décembre et le Vendredi 26 décembre entre 10h et 14h30
