CUISINONS L’ETE
Vendredi 27 juin 2025


Envie de réveiller le chef qui sommeille en vous ? Le Chef Hubert vous invite à un atelier culinaire gourmand, ouvert à tous, du novice curieux au passionné averti. Une expérience immersive où vous apprendrez à réaliser un menu complet sous la guidance bienveillante d’un professionnel.

Apprenez, cuisinez, savourez !
Au fil de l’atelier, vous découvrirez les bases essentielles et les techniques plus avancées de la cuisine : découpe, cuisson maîtrisée, dressage élégant… Le Chef partagera avec vous ses secrets, ses astuces et ses tours de main pour sublimer chaque ingrédient. Dans une ambiance conviviale et détendue, chaque participant mettra la main à la pâte pour une approche à la fois pédagogique et ludique. Ici, pas de stress, mais le plaisir d’apprendre en toute simplicité, en échangeant avec le Chef et les autres passionnés autour de vous.

Un moment de gourmandise et de partage
Après l’effort, place à la dégustation ! À l’issue de l’atelier, vous prendrez le temps de savourer ensemble les mets préparés, dans une atmosphère chaleureuse et gourmande. Un moment privilégié pour échanger, poser vos dernières questions et profiter pleinement de cette expérience culinaire.


Atelier + Repas (boissons comprises) : 98 €/pers
Rendez-vous dès 18h dans le hall de l’établissement

Repas seul (boissons comprises, hors atelier) : 70 €/pers
Rendez-vous dès 20h (après l’atelier) dans le hall de l’établissement.

Le Rosenmeer

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *