Le Chef Hubert Maetz, en partenariat avec l’Atelier H de Reichstett, vous propose de découvrir la cuisine des produits tripiers. Le Chef Hubert Maetz, en partenariat avec l’atelier H, boucher charcutier et surtout tripier à Reichstett, se mobilisent pour vous faire découvrir ou redécouvrir la cuisine des produits tripiers. Des mets rarement évoqués dans les manuels culinaires mais haut combien présents dans l’histoire culinaire car produits du terroir par excellence qui s’appuient sur de solides traditions, celles de nos grands-mères. Du débutant à l’amateur confirmé, vous concocterez un menu sous les consignes du Chef.
A l’issue de chaque cours, vous savourerez les différents mets que vous aurez préparé. Dans la décontraction et la bonne humeur, le Chef vous fera partager son savoir-faire et découvrir tous les tours de main, astuces et ses secrets de Chef. Chaque participant met la main à la pâte, de manière à pouvoir facilement reproduire les recettes et régaler son entourage.
Atelier, Repas et boissons comprises : 85€/pers
Repas et boissons comprises hors atelier : 55€/pers –
Rendez-vous dès 20h (après l’atelier) dans le hall de l’établissement.
Uniquement sur réservation