Formules et menu du marché

    • Menu du marché de la semaine

    • Matelote des bateliers du Rhin au Riesling & Nouilles maison

      32 €
    • Dessert

    • Foie gras de canard d’Alsace gelée au pot-au-feu, pain aux fruits confits, confit de choucroute nouvelle

      27€
    • Escalope de foie poêlé au vin nouveau

      32 €
    • Dorade Royale rôtie sur sa peau au Thym

      34 €
    • Barbue de ligne sauce Homardine

      34€
    • Filet de boeuf charolais au Pinot Noir

      34 €
    • Filet de faon de biche et ballottine façon Royale aux légumes du jardin

      37 €
    • Barre au chocolat en deux textures à la tanaisie & fraîcheur au café du Mondol Kiri

      14 €
    • Parfait glacé thym-citron vert & Fraîcheur ruby

      14 €
    • Feuilleté au chocolat et poire pochée avec son sorbet

      14 €
    • Torche aux marrons & glace reine des prés

      14 €
x
Share