Formules et menu du marché
by Hubert Maetz
juin 27, 2020
in
Aucun commentaire
383
-
-
Menu du marché de la semaine
-
-
-
Matelote des bateliers du Rhin au Riesling & Nouilles maison
32 € -
-
-
-
Dessert
-
Foie gras de canard d’Alsace gelée au pot-au-feu, pain aux fruits confits, confit de choucroute nouvelle
27€ -
Escalope de foie poêlé au vin nouveau
32 € -
Dorade Royale rôtie sur sa peau au Thym
34 € -
Barbue de ligne sauce Homardine
34€ -
Filet de boeuf charolais au Pinot Noir
34 € -
Filet de faon de biche et ballottine façon Royale aux légumes du jardin
37 € -
Barre au chocolat en deux textures à la tanaisie & fraîcheur au café du Mondol Kiri
14 € -
Parfait glacé thym-citron vert & Fraîcheur ruby
14 € -
Feuilleté au chocolat et poire pochée avec son sorbet
14 € -
Torche aux marrons & glace reine des prés
14 €
-
x
Recent Posts
Andlau – Union internationale des Alsaciens
septembre 09, 2016
Pique-nique des vendangeurs – Dim. 2 octobre 2016
septembre 08, 2016
Avis aux jeunes, je recherche des apprentis
mars 14, 2015