Chargement Évènements
  • Cet événement est passé

VENDREDI 19 AVRIL 2024 A 18H : ATELIER VERY GOOD TRIPES !

Le Chef Hubert Maetz, en partenariat avec l’atelier H, boucher charcutier et surtout tripier ! à Reichstett, se mobilisent pour vous faire découvrir ou redécouvrir la cuisine des produits tripiers.

Des mets rarement évoqués dans les manuels culinaires mais haut combien présents dans l’histoire culinaire car produits du terroir par excellence qui s’appuient sur de solides traditions, celles de nos grands-mères.

Du débutant à l’amateur confirmé, vous concocterez un menu sous les consignes du Chef. A l’issue de chaque cours, vous savourerez les différents mets que vous aurez préparé.

Dans la décontraction et la bonne humeur, le Chef vous fera partager son savoir-faire et découvrir tous les tours de main, astuces et ses secrets de Chef.

Chaque participant met la main à la pâte, de manière à pouvoir facilement reproduire les recettes et régaler son entourage.

85€/pers tout compris de l’apéritif au café.

Forfait repas boissons comprises hors atelier – 55€/pers – rendez-vous dès 20h (après l’atelier) dans le hall de l’établissement.

Uniquement sur réservation info@le-rosenmeer.fr ou 03.88.50.43.29

Début:

avril 19 @ 8 h 00 min

Fin:

avril 20 @ 17 h 00 min

Prix:

85€

Lieu

Le Rosenmeer
45 AV DE LA GARE - 67560 ROSHEIM France

Téléphone

03.88.50.43.29

Partager

S'INSCRIRE