Découvrez notre menu 100% alsacien de l’apéritif au digestif. Pour soutenir les circuits courts et les fournisseurs alsaciens, Alsace Destination Tourisme nous a proposé de créer un menu valorisant notre belle région du champ … à l’assiette.
Au menu :
Crème onctueuse Bibeleskas, poudre de tarte flambée
***
Escargots ramassés dans le Ried par Monsieur Jacques en cromesquis
Salade d’herbes et de fleurs de la nature 18 €
***
Petite matelote des bateliers du Rhin au Riesling sur choucroute 26 €
***
Farandole de gibier de chasse des proches collines sous vosgiennes
Dampfnudel aux fruits d’automne et châtaignes 28 €
***
Munster local affiné dans les caves Sieffert à Rosheim, poudre de Bretzels 8 €
***
Vacherin glacé interprété à notre façon
Sorbet de fruits de l’arrière-saison 12 €
***
Elsasser snaps glacé
Savourez votre menu au prix de 62 € par personne (hors boissons). Vous pouvez aussi choisir votre plat à la carte.
Réservez votre table au 03 88 50 43 29 ou par par mail info@le-rosenmeer.fr