Du débutant à l’amateur confirmé, cuisinez un MENU TRUFFES sous le regard aiguisé et les conseils avisés du chef Hubert Maetz.
Dans la bonne humeur, le chef partagera son savoir-faire et ses astuces. A l’issue du cours, vous aurez le plaisir de savourer vos préparations.
Prix de l’atelier suivi du dîner boissons comprises 137€ (variation du prix possible selon le cours de la truffe).
INVITEZ vos familles, proches, amis ou collègues : faites découvrir vos préparations lors du dîner « après atelier », au tarif de 108 € par invité (boissons comprises).
WEEK-END TRUFFES
Du 26 au 28 janvier 2024, venez profiter de nos inspirations truffières ! Pour l’occasion, nous vous...
Continue ReadingWEEK-END AUTOUR DE LA TRUFFE
Du 3 au 5 février, profitez de la truffe sous toutes ses formes au Rosenmeer ! Une...
Continue ReadingAtelier de Cuisine : Truffes en Fête
Du débutant à l’amateur confirmé, vous cuisinerez un menu truffe sous les consignes du chef. Dans la bonne...
Continue Reading