Chargement Évènements
  • Cet événement est passé

Atelier de Cuisine : Truffes en Fête

Du débutant à l’amateur confirmé, vous cuisinerez un menu truffe sous les consignes du chef : de l’huile de truffe, un carpaccio de Saint Jacques aux truffes, une émulsion de pommes de terre ratte aux truffes, un chausson aux truffes comme le faisait mon ami Emile Jung et un consommé de truffes façon Paul Bocuse.

Dans la bonne humeur, le chef partagera son savoir-faire et ses astuces. A l’issue du cours, vous savourerez les différents mets préparés, dans notre restaurant gastronomique. Chaque participant mettra la main à la pâte de façon à pouvoir facilement reproduire les recettes.
Le prix de cet atelier suivi du dîner (boissons comprises) est de 120€, selon le cours de la truffe.

Invitez votre entourage pour l’occasion ! En famille ou entre amis, il est possible de faire dégustez vos mets préparés lors de l’atelier. Un supplément de 70 € par personne est demandé pour le repas (boissons comprises).

Date:

janvier 31

Heure:

18 h 00 min - 22 h 00 min

Prix:

120€

Lieu

LE ROSENMEER
45 avenue de la gare
ROSHEIM, 67560 France

Téléphone

388504329

Organisateur

HUBERT MAETZ SAS
Téléphone :
0388504329

Partager

S'INSCRIRE