Chargement Évènements

Atelier de Cuisine : Truffes en Fête

Du débutant à l’amateur confirmé, vous cuisinerez un menu truffe sous les consignes du chef : des saint jacques, des topinanbours du jardin, le chausson aux truffes d’Emile Jung … Dans la bonne humeur, le chef partagera son savoir-faire et ses astuces. A l’issue du cours, vous savourerez les différents mets préparés, dans notre restaurant gastronomique. Chaque participant mettra la main à la pâte de façon à pouvoir facilement reproduire les recettes.
Le prix de cet atelier suivi du dîner (boissons comprises) est de 120€, selon le cours de la truffe.

Date:

31 janvier 2020

Heure:

18 h 00 min - 22 h 00 min

Prix:

120€

Lieu

LE ROSENMEER
45 avenue de la gare
ROSHEIM, 67560 France

Téléphone

388504329

Organisateur

HUBERT MAETZ SAS
Téléphone :
0388504329

Partager

S'INSCRIRE