Notre carte traiteur
by Hubert Maetz
juillet 15, 2020
in
Aucun commentaire
325
-
-
Nos plats en bocaux consignés
*Une consigne est incluse dans le prix de départ. Recevez 1 € pour toute verrine rapportée.
-
Presskopf, gelée de pot au feu
8 € les 200gEn verrine
-
Sauce poisson
18 €80 cl
-
Sauce poisson
18 €80 cl
-
Sauce poisson
18 €80 cl
-
Sauce poisson
18 €80 cl
-
Blanquette de veau
9 € -
Parmentier de jarret de biche, vitelottes et parmesan
12 € -
Sauté de veau
9 € -
Souris d'agneau d'Alsace confite
10 € -
Tripes au Riesling ou à la tomate
10 € les 300g -
Volaille au Riesling
8 €
-
-
-
Plats sous vide
Portez de l'eau à ébullition. Hors du feu plongez le sachet dans la casserole.
-
Tête de veau
11 €/ portion250g
-
Ballotine de gilerlé
12 €/portionVolaille fermière alsacienne Label Rouge
-
Sauce Bouchée à la Reine
12,50 € les 500g; 22 € le kg -
Osso Bucco
18 €/ 2 pers. -
Paleron de bœuf au Pinot Noir
9 €
-
Les plats végétariens
*Une consigne est incluse dans le prix de départ. Recevez 1 € pour toute verrine rapportée.
-
Légumes confits & semoule
7 € -
Pommes boulangères
5 € -
Verrine de pois chiches, gingembre et curcuma
9,50 € les 300gr -
Verrine de haricots, vitelotte & graines
7 €
-
Recent Posts
Andlau – Union internationale des Alsaciens
septembre 09, 2016
Pique-nique des vendangeurs – Dim. 2 octobre 2016
septembre 08, 2016
Avis aux jeunes, je recherche des apprentis
mars 14, 2015