Notre carte traiteur

    • Nos plats en bocaux consignés

      *Une consigne est incluse dans le prix de départ. Recevez 1 € pour toute verrine rapportée.

    • Presskopf, gelée de pot au feu

      8 € les 200g

      En verrine

    • Sauce poisson

      18 €

      80 cl

    • Sauce poisson

      18 €

      80 cl

    • Sauce poisson

      18 €

      80 cl

    • Sauce poisson

      18 €

      80 cl

    • Blanquette de veau

      9 €
    • Parmentier de jarret de biche, vitelottes et parmesan

      12 €
    • Sauté de veau

      9 €
    • Souris d'agneau d'Alsace confite

      10 €
    • Tripes au Riesling ou à la tomate

      10 € les 300g
    • Volaille au Riesling

      8 €
    • Plats sous vide

      Portez de l'eau à ébullition. Hors du feu plongez le sachet dans la casserole.  

    • Tête de veau

      11 €/ portion

      250g

    • Ballotine de gilerlé

      12 €/portion

      Volaille fermière alsacienne Label Rouge

    • Sauce Bouchée à la Reine

      12,50 € les 500g; 22 € le kg
    • Osso Bucco

      18 €/ 2 pers.
    • Paleron de bœuf au Pinot Noir

      9 €
    • Les plats végétariens

      *Une consigne est incluse dans le prix de départ. Recevez 1 € pour toute verrine rapportée.

    • Légumes confits & semoule

      7 €
    • Pommes boulangères

      5 €
    • Verrine de pois chiches, gingembre et curcuma

      9,50 € les 300gr
    • Verrine de haricots, vitelotte & graines

      7 €
x
Share