✨ Chères clientes, chers clients, ✨
Découvrez nos plats du week-end des 2 et 3 novembre !
En traiteur, vous pourrez profiter de nos :
️ Bouchée à la reine aux chanterelles
️ Fraise de veau
️ Feuilleté de homard et Saint-Jacques
Sur place dans notre restaurant, nous vous proposons également :
️ Lièvre à la Royale
️ Cuisse de Lièvre Farcie
Commandez avant 11h pour le déjeuner et avant 18h pour le dîner.
O3.88.50.43.29
info@le-rosenmeer.fr
Nous sommes impatients de vous servir ! ❤️
Atelier Cuisine : Truffes – COMPLET
Du débutant à l’amateur confirmé, cuisinez un MENU TRUFFES sous le regard aiguisé et les conseils avisés du...
Continue ReadingCueillette d’herbes sauvages
A partir de 17h00, vous découvrez et cueillez les herbes avec notre Chef Hubert Maetz, puis tout le...
Continue ReadingLes ateliers de cuisine 2022
Le Chef Hubert propose des ateliers de cuisine pour tous les niveaux. Du débutant à l’amateur confirmé, vous...
Continue ReadingAndlau – Union internationale des Alsaciens
Une petite mise en bouche de la fête des 35 ans de l’Union Internationale des Alsaciens le 27/8 à...
Continue ReadingPique-nique des vendangeurs – Dim. 2 octobre 2016
Réservez votre dimanche 2 octobre pour notre fameux pique-nique des Vendangeurs ! En famille, entre amis …c’est une...
Continue Reading