Chargement Évènements
stvalentin 2

Menus St Valentin

   Au Restaurant Gastronomique

 

Servi  les  midis des 14, 15 et 16 février 2019

Eveil des papilles gustatives

Crème de Châtaigne aux truffes Melanosoprum

Aile de Raiteau poêlée, Purée de ratte, beurre mousseux

Médaillon de Faon de Biche de chasse locale grand veneur

Nage de Chocolat au Gingembre,  Croustillant exotique

57 € hors boisson ou  77€ avec les vins en harmonie 

 

 Servi  les  soirs des 14, 15 et 16 février  et le dimanche 17 février 2019 midi 

Eveil des papilles gustatives

Crème de Châtaigne et Saint-Jacques aux Truffes Melanosporum

Aile de Raiteau poêlée, purée de Ratte, beurre mousseux

Homard et Quinoa Gingembre et Coco

Médaillon de Faon de Biche de chasse locale, grand veneur

Nage de Chocolat au Gingembre,  Croustillant exotique

Panacotta au Rhum des Iles

A 79€ hors boisson  ou  122€ avec les vins en harmonie

 

    A la Winstub 

les soirs 13, 14,15 et 16 février 2019

Eveil des papilles gustatives

Saumon à la Parisienne revisitée

Veau de Lait du Hohwald , purée de Ratte, légumes racine

Nage de Chocolat au Gingembre, Croustillant exotique

100 € pour 2 personnes Boissons inclus

Début:

février 14 @ 12 h 00 min

Fin:

février 17 @ 21 h 00 min

Lieu

HUBERT MAETZ SAS
45 avenue de la gare
Rosheim, 67560 France

Téléphone

0388504329

Organisateur

HUBERT MAETZ
Téléphone :
0388504329

Partager

S'INSCRIRE