En ce jour spécial, le Chef vous propose :
Les Entrées
Salade d’Asperges, Langoustines et Ciboulette
Foie Gras de Canard d’Alsace, Gelée de Pot-au-feu et Confiture de Rhubarbe
Pâté en croûte de Volaille, Canard, Caille et Foie Gras, Chutney Renouée du Japon
Foie de Canard rôti entier, jus aux racines de Primevère
Les Poissons
Saint-Pierre, Purée d’ortie Kaaseknepfle
Homard Bleu breton, Emulsion de Petits pois à la Livèche, Jeunes Poireaux et Carottes d’André Vesper
Les Viandes
Canette rôtie entière, jus à la Marjolaine, Légumes printaniers
Ris de Veau poêlé, Asperges vertes Sauvages de Monsieur Howas
Les Desserts
Nage de Fraise, Beignet d’Acacia, Fleur de Sureau
Délicatesse Chocolat-Café et Tanaisie
Palette de Glaces et Sorbets Maison : laissez-vous surprendre par nos parfums !
Menu 3 Assiettes + Dessert : 69 €
Menu 4 Assiettes + Dessert : 82 €
(hors boissons)
Menus servis au Restaurant et à la Winstub
Réservations au 03.88.50.43.29 ou info@le-rosenmeer.com