PLATSDU JOUR

SEMAINE DU 26 AU 30 JANVIER

Blanquette de volaille 9,00€
Mercredi
Le "Stub'ess Burger", chickencurry, frites 11,00€
Jeudi
Choucroute de la mer 12.00€
Vendredi
Couscous 14.00€
Samedi
Truffes en croûte au foie gras, sauce périgourdine 48.00€
Dimanche (à emporter uniquement)
Feschpataedel (Bouchée aux fruits de mer) 22.00€
Dimanche (à emporter uniquement)
Pinot gris 2016 12.00€
Vin de la semaine à emporter

FORMULEWINSTUB

Disponible du mercredi au dimanche

Plat & Dessert 20 €
Hors boissons
Entrée & Plat 24 €
Hors boissons
Entrée, Plat & Dessert 37 €
Hors boissons
Entrée, Plat & Dessert 44 €
Avec 2 verres de vin
Au menu actuellement
Salade d'hiver et Jarret de biche aux frivolités de saison
Baeckeoffe de la marée
Barre chocolat châtaignes

CARTEWINSTUB

Disponible du mercredi au samedi inclus

Les entrées

Petite assiette / Grande assiette

Assiette de crudités 5,00€ / 9,00€
Gelée de queue de boeuf 7,00€ / 12,50€
Foie gras de canard 10,50€ / 20,00€
Galette de pommes de terre 7,00€ / 12,50€

Les plats

Pavé de lieu aux champignons 27,00€
Soup / Lemon / Garlic
Filet de boeuf au Pinot Noir 29,00€
Civet de gibier 18,00€

Les desserts

Flan Mamie 6,00€
Tarte du jour 6,00€
Vacherin glacé minute 8,00€
Mousse au chocolat 7.00€
Soup / Lemon / Garlic
Salade agrumes et ananas, julienne d'orange 7.00€
Soup / Lemon / Garlic