Disponible du mercredi au dimanche
PLATSDU JOUR
SEMAINE DU 26 AU 30 JANVIER
Blanquette de volaille
9,00€
Mercredi
Le "Stub'ess Burger", chickencurry, frites
11,00€
Jeudi
Choucroute de la mer
12.00€
Vendredi
Couscous
14.00€
Samedi
Truffes en croûte au foie gras, sauce périgourdine
48.00€
Dimanche (à emporter uniquement)
Feschpataedel (Bouchée aux fruits de mer)
22.00€
Dimanche (à emporter uniquement)
Pinot gris 2016
12.00€
Vin de la semaine à emporter
FORMULEWINSTUB
Plat & Dessert
20 €
Hors boissons
Entrée & Plat
24 €
Hors boissons
Entrée, Plat & Dessert
37 €
Hors boissons
Entrée, Plat & Dessert
44 €
Avec 2 verres de vin
Au menu actuellement
Salade d'hiver et Jarret de biche aux frivolités de saison
Baeckeoffe de la marée
Barre chocolat châtaignes
CARTEWINSTUB
Disponible du mercredi au samedi inclus
Les entrées
Petite assiette / Grande assiette
Assiette de crudités
5,00€ / 9,00€
Gelée de queue de boeuf
7,00€ / 12,50€
Foie gras de canard
10,50€ / 20,00€
Galette de pommes de terre
7,00€ / 12,50€
Les plats
Pavé de lieu aux champignons
27,00€
Soup / Lemon / Garlic
Filet de boeuf au Pinot Noir
29,00€
Civet de gibier
18,00€
Les desserts
Flan Mamie
6,00€
Tarte du jour
6,00€
Vacherin glacé minute
8,00€
Mousse au chocolat
7.00€
Soup / Lemon / Garlic
Salade agrumes et ananas, julienne d'orange
7.00€
Soup / Lemon / Garlic