Chargement Évènements

Atelier cuisine : les crustacés des côtes bretonnes

Le Chef Hubert propose l’atelier de cuisine gourmande pour tous les niveaux.
Du débutant à l’amateur confirmé, vous concocterez un menu sous les consignes du Chef.

Dans la décontraction et la bonne humeur, il vous fera partager son savoir-faire et découvrir tous les tours de main, astuces et ses secrets de Chef.
Chaque participant met la main à la pâte, de manière à pouvoir facilement reproduire les recettes et régaler son entourage.

Tarif : 92€ incluant l’atelier et le repas et les boissons.

 

 

 

Date:

7 février 2020

Heure:

18 h 00 min - 22 h 00 min

Prix:

92€

Site Web:

Lieu

Le Rosenmeer
45 avenue de la gare
Rosheim, Alsace 67560 France

Téléphone

03 88 50 43 29

Site Web

www.le-rosenmeer.com

Organisateur

Hubert Maetz
Téléphone :
0388504329
Courriel :
info@le-rosenmeer.fr
Site Web :
le-rosenmeer.fr

Partager

S'INSCRIRE