Chargement Évènements
  • Cet événement est passé

Menu Cambodge du 30 Mars au 18 Avril 2019

 

Le Chef Hubert Maetz s’est inspiré de son récent voyage au Cambodge

pour vous concocter un savoureux menu à composer parmi nos suggestions :

 

Nos Entrées

Soupe Cambodgienne , Chou Pak-Choi, Volaille et Coriandre   11 €

Rouleau Printanier, Condiment Cacahuètes   9 €

 

Nos Plats

Fish Amok     17€

Boeuf Lok Lak   17€

 

 

Nos Desserts

Compotée de Haricots Rouges, Riz frit, Glace au Gingembre  8 €

Tapioca Banane & Mangue  8 €

 

Menu Voyage Entrée, Plat, Dessert : 29€ par personne

Pensez à réserver au Restaurant ou à la Winstub !

Tél : 03.88.50.43.29

 

Début:

30 mars 2019 @ 12 h 00 min

Fin:

18 avril 2019 @ 14 h 00 min

Prix:

29€

Partager

S'INSCRIRE