Nos Suggestions
Entrées
Crème d’Asperges, Œuf cuisson parfaite, Lard au Pinot Noir 12 €
Marinade tiède d’Asperges, Jambon séché et Baargkaas 14 €
Plats
Langoustines ou Ecrevisses selon arrivage
Asperges et Poulpe, Petits pois à l’hysope 32 €
Ris de Veau braisés, Asperges,
Morilles fraiches d’Alsace 36 €
Desserts
Tartelette sablée, Crème brûlée à la Rhubarbe
son sorbet, jus à la racine de Primevère 12 €
Kugelhof tiède, Craquelin croustillant,
Marmelade de Rhubarbe et sorbet Fraise 12 €
Entrée/Plat ou Plat/ Dessert : 42 €
Entrée /Plat/ Dessert : 47 €
Pensez à réserver !
tél 03 88 50 43 29 ou mail info@le-rosenmeer.com